Вы здесь

Главная

Вегетарианская и веганская (постная) продукция

Фотография: 

В состав вегетарианских колбас (а это вареные, ветчинные, паштетные, охотничьи колбасы, сервелат, салями, сосиски, сардельки, и даже бастурма и суджук) входят абсолютно безопасные ингредиенты – соевый, пшеничный и гороховый и др. белки, тофу, крахмал, масло, специи, пряности, а в качестве красителя- ферментированный рис, и никакого нитрита натрия! Поэтому вегетарианские колбасы – гораздо более здоровый продукт питания, чем все мясные колбасные изделия.

Дрожжи пищевые неактивные

Дрожжи пищевые неактивные: не содержат пивные дрожжи, соль, сахар, активные культуры, грибы рода Candida.
Пищевые неактивные дрожжи – удивительный продукт, вкус которого напоминает пармезан. Они завоевали популярность среди людей, не употребляющих молочный белок, и как приправа, усиливающая вкус блюда. Ими можно посыпать макароны, пиццу, бутерброды, картофельное пюре, добавлять в соусы, густые супы и салаты.

Чем polezzno:

Сейтан вегетарианский постный "Вега Чикен"

Вега Чикен — универсальный продукт, который по внешним и вкусовым параметрам практически не отличается от кусочков курицы, но при этом состоит полностью из растительных компонентов и является 100% веганским продуктом.

Мы добились идеальной консистенции и волокнистой фактуры продукта, которые станут открытием для Вега Кулинаров!

Вкус сейтана не сильно яркий, но насыщенный и хорошо сочетается с любым тестом, со всеми существующими гарнирами, овощами, специями и любимыми соусами.

Колбаса вегетарианская вялено-копченая колбаса «Краснодарская»

В нашем ассортименте появилась изысканная линейка вялено-копченых деликатесов, которая принципиально отличаться от всех существующих аналогов на рынке.

Принципиальное отличие этой линейки заключаться в том, что она производится на основе авторской запатентованной технологии из свежеотмытого белка пшеницы, в результате которой мы получаем уникальную структуру белка, позволяющую создавать продукцию высочайшего качества и уникального вкуса.

Колбаса вегетарианская вялено-копченая колбаса «Таллинская»

В нашем ассортименте появилась изысканная линейка вялено-копченых деликатесов, которая принципиально отличаться от всех существующих аналогов на рынке.

Принципиальное отличие этой линейки заключаться в том, что она производится на основе авторской запатентованной технологии из свежеотмытого белка пшеницы, в результате которой мы получаем уникальную структуру белка, позволяющую создавать продукцию высочайшего качества и уникального вкуса.

Стейк пшеничный "Классический"

Стейк вареный пшеничный "Классический" 550г

Состав: пшеничная клейковина, вода, соль, соевый соус, специи (тмин, мускатный орех, кориандр, имбирь, черный перец), краситель натуральный ферментированный рис, ароматизатор “коптильный”.

Шницель соевый в соусе томат базилик

Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная, вода, масло подсолнечное рафинированное, томат сухой дроблённый, базилик, соль, сахар, укроп сухой дроблённый, итальянские травы сухие дроблённые, чеснок, консервант лимонная кислота.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы: 35 г; 341 Ккал/1427 кДж.

Хранить при температуре 4±2°C. После вскрытия хранить в герметичной упаковке не более 5 суток. Срок годности 60 суток

Шницель соевый в соусе с белыми грибами

Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная, белые грибы, петрушка сухая, вода, укроп сухой, перец чёрный, лук сухой, масло подсолнечное рафинированное, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор (грибы), консервант(собрат калия).

Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы - 33 г; 332 Ккал/1390 кДж.

Хранить при температуре 4±2°C. После вскрытия хранить в герметичной упаковке не более 5-им суток. Срок годности 60 суток.

Кокосовый молочный напиток FOCO

Кокосовый молочный напиток Foco невероятно вкусный и будет полезен людям любого возраста. Он обогащён витаминами A, B12 и D и рекомендован для постоянного употребления. Кроме того, в нём содержатся необходимые организму аминокислоты и омега-3 кислоты. Это очень питательный напиток из божественных плодов кокоса. Наслаждайтесь молочным кокосовым напитком на завтрак и в течение всего дня.

Состав: вода 82,6974%, кокосовое молоко 15%, сахар 2%, лактат кальция, витамины B12, A, D.

Кокосовые сливки AMTHAI

Кокосовые сливки AMTHAI имеют нежный, но в то же время очень насыщенный и яркий вкус. Они являются хорошей основой для кремов и десертов. Смягчают острые сочетания азиатских специй, завершая всю вкусную композицию супа, дополняя мясо, рыбу и морепродукты. Также можно приготовить рис, подливы и рагу. Используется как альтернатива коровьим сливкам.

Сухое кокосовое молоко Econutrena

Сухое кокосовое молоко применяется для приготовления десертов, молочных коктейлей, начинок для выпечки, а также для соусов, супов, различных вторых блюд. Простое в использовании: разбавляется водой до нужной густоты - молока или сливок.

Состав: органическое сухое молоко, органический мальтодекстрин из тапиоки (менее 2%)

Страницы