Вы здесь

Главная

Вегетарианская и веганская (постная) продукция

Фотография: 

В состав вегетарианских колбас (а это вареные, ветчинные, паштетные, охотничьи колбасы, сервелат, салями, сосиски, сардельки, и даже бастурма и суджук) входят абсолютно безопасные ингредиенты – соевый, пшеничный и гороховый и др. белки, тофу, крахмал, масло, специи, пряности, а в качестве красителя- ферментированный рис, и никакого нитрита натрия! Поэтому вегетарианские колбасы – гораздо более здоровый продукт питания, чем все мясные колбасные изделия.

Гречневое молоко Normula

Напиток на растительной основе подходит всем, кто предпочитает здоровые, полезные и легкоусвояемые для организма продукты питания. Гречневое молоко состоит из натуральных ингредиентов исключительно растительного происхождения, не содержит сахар, лактозу, казеин и холестерин. Оно низкокалорийно и богато витаминами, необходимыми для ежедневного рациона.

Рис бурый "По-восточному" с машем и овощами

Бурый рис считается самым полезным видом риса, так как в процессе обработки таких злаковых остается большая часть отрубной оболочки, которая и содержит максимальное количество питательных (витаминных) веществ. А бурый рис с машем — это очень интересное сочетание. Маш имеет характерный слегка ореховый вкус и аромат, который очень хорошо раскрывается в сочетании с рисом, а специально подобранные пряности делают вкус блюда незабываемым. Это простое в приготовлении, легкое, но сытное блюдо с возбуждающе пряным ароматом восточных специй отлично подойдет в качестве гарнира или отдельного блюда.

Ризотто

В Италии множество способов приготовления этого национального блюда. Практически каждый город имеет свой традиционный рецепт. Великолепно сбалансированный набор риса, овощей, пряных трав и специй поможет вам легко и быстро приготовить настоящий ризотто, попробовав который вы почувствуете всю глубину очарования средиземноморской кухни .

Состав:
Рис длиннозерный, баклажаны сушеные, томаты сушеные, паприка, морковь сушеная, перец черный молотый, перец красный острый молотый, мускатный орех, асафетида, имбирь молотый, петрушка, базилик, розмарин.

Гречка с белыми грибами

Гречневая каша - блюдо, безусловно, здоровое и полезное. Гречневая каша отлично сочетается с грибами. Это блюдо для тех, кто следит за фигурой, и просто тех, кто любит домашнюю и полезную еду. Отведав данное блюдо, все останутся не просто сытыми, но и довольными. Гречневая каша с белыми грибами легко и быстро готовится и украсит любой стол своими красками и ароматами.

Состав:
Гречка, баклажаны сушеные, корень сельдерея, морковь сушеная, грибы белые, перец черный молотый, куркума, асафетида, кумин, кориандр, орегано.

Полба с зеленой чечевицей "По-старорусски"

Без традиционной русской каши на столе раньше невозможно было себе представить ни одно торжество или праздник. Поэтому этой пище отведено такое большое место в русской традиционной кухне. Предлагаем приготовить и отведать кашу из полбы с зеленой чечевицей по-старорусски – полезное и вкусное блюдо, дающее энергию и богатырское здоровье.

Состав:
Крупа полбы дробленая, чечевица зеленая, соевое мясо, томаты сушеные, морковь сушеная, корень сельдерея, перец черный молотый, куркума, асафетида, кориандр, петрушка, укроп.

Плов с белыми грибами

Плов любят очень многие, и это легко объяснить. Рассыпчатый рис, ароматный чеснок, сочное мясо – все это придает блюду невероятный вкус и запах. Рецепт аппетитного плова с грибами прост в приготовлении и по вкусу ничем не уступает традиционному плову. Рассыпчатый плов с грибами всем пойдет на пользу и порадует своим безупречным вкусом. Готовить постный плов с грибами желательно в казане с толстыми стенками.

Плов индийский "Бириани"

Бириани или индийский плов — очень душистое и ароматное блюдо. Для его приготовления используется большое количество специй, которые придают блюду неповторимую симфонию запаха и вкуса. В каждом штате Индии, городе или селе он может различаться основными ингредиентами и специями. Однако общая технология приготовления бириани сохраняется уже на протяжении шести веков. Он по-прежнему является очень популярным и очень распространённым блюдом.

Суп Сербский 4 боба

Сербия — одна из великолепных жемчужин Балканского полуострова. Впитав вековые традиции и культуру соседних стран, она преобразовала их в нечто уникальное и неповторимое. Это в полной мере нашло отражение в национальной кухне. Если вам надоело однообразное меню, и вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, тогда суп по-сербски именно то, что вам нужно. Вкусный, сытный и очень простой в приготовлении. Это блюдо вы можете готовить ежедневно, или украсить любой праздничный стол.

Суп гороховый постный

Вы можете порадовать себя и близких, приготовив вкусный гороховый суп. Возможно, кто и не знает, но в гороховом супе содержится большое количество витаминов группы В, минералов, калия, магния и фосфора. Чтобы справиться с приготовлением, достаточно следовать нашему рецепту. И пусть есть множество вариаций этого чудесного блюда, мы уверены — именно наш рецепт придется вам по вкусу.

Состав:
Горох колотый, корень сельдерея, морковь сушеная, перец черный молотый, асафетида, имбирь молотый, кумин цельный, кориандр, укроп.

Суп "Индийский Масурдал" с машем и красной чечевицей

В Индии словом «дал» называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называется красиво «Масурдал» (Masoor Dal). Польза чечевичных супов для худеющих: в большом количестве белка, клетчатки и невысокой калорийности. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице и тщательной подборке специй, суп быстро готовится и получается наваристым, насыщенным и очень вкусным.

Страницы