Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Орехи, ягоды и сухофрукты

Фотография: 

Сухофрукты позволят пополнить запас витаминов и микроэлементов, столь необходимых организму в зимний сезон.

Сухофрукты доступны всегда, независимо от сезона, а если держать их в герметичной упаковке и хранить в холодильнике, они не испортятся в течение года и даже дольше. По количеству питательных веществ сухофрукты нисколько не уступают свежим плодам.

Такие ценные микроэлементы, как кальций, железо, магний, а также клетчатка и пектин присутствуют в сухофруктах в полном объеме, это настоящий концентрат полезных веществ. Например, съедая в день по пять штук чернослива, инжира, фиников или кураги, вы навсегда забудете о проблемах с кишечником.

Сухофрукты можно использовать при приготовлении практически любых блюд. А если немного поэкспериментировать и украсить блюдо из сухофруктов орешками, то получится вкусно, полезно и красиво.

Орех кедровый очищенный 100г

Питательные и целебные свойства орешков во многом объясняются качественным составом жиров, белков, и других веществ, содержащихся в них. Жир кедровых орешков отличается от других жиров высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой.

Чурчхела с грецким орехом

Несложно догадаться, что грузинская чурчхела – это такая же древняя сладость, как и сама Грузия. Женщины готовили это национальное лакомство с очень давних времён для своих семей, а также для мужчин, которые отправлялись воевать. В последнем случае это делалось не потому, что воинам «хотелось чего-то сладенького» на поле боя, а для того, чтобы они могли выжить за счёт этого продукта. Ценность чурчхелы заключается в том, что это очень калорийное лакомство, поэтому мужчины могли наестся двумя такими «колбасками» на весь день.

Жимолость сушеная

Плоды жимолости содержат моносахара, фенольные соединения, аскорбиновую кислоту, витамины группы В, органические кислоты, пектины, дубильные и красящие вещества. Кроме этого, ягоды содержат микро- и макроэлементы.

Инжир цельный сушеный

Натуральный сушеный мини-инжир, выращенный в солнечных горных регионах Таджикистана. Бережный сбор, сушка в естественных условиях, отсутствие обработки удобрениями и конечная отбраковка по форме - все это делает данный продукт премиальным по качеству! Здоровый натуральный перекус для всех поклонников правильного и здорового питания!

Страна происхождения - Таджикистан.

Натуральный сушеный абрикос без косточки Мирсанджали

Абрикос сушеный, без косточки. Сорт "Мирсанджали"
Высушен в естественных условиях до полутвердого состояния. Сохранил все полезные вещества и витамины.

Натуральный сушеный абрикос без косточки Кандак

Один из лучших сортов абрикоса - Кандак.
Высушен в естественных условиях до полутвердого состояния. Сохранил все полезные вещества и витамины. Невероятно вкусный и сладкий.

Кедровые орехи очищенные

Питательные и целебные свойства орешков во многом объясняются качественным составом жиров, белков, и других веществ, содержащихся в них. Жир кедровых орешков отличается от других жиров высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой.

Натуральные (вяленые) цукаты из топинамбура без сахара (с брусникой и черникой)

Продукты из топинамбура улучшают обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствуют росту и восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, костей, зубов, улучшают здоровье кожи, ногтей, рост волос, помогают выработке энергии для оптимального кровообращения сердца, делают многое другое для общего состояния здоровья. И делают это приятно, с изысканным вкусом! Теперь со вкусом ягод брусники и черники!

Натуральные (вяленые) цукаты из топинамбура без сахара

Продукты из топинамбура улучшают обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствуют росту и восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, костей, зубов, улучшают здоровье кожи, ногтей, рост волос, помогают выработке энергии для оптимального кровообращения сердца, делают многое другое для общего состояния здоровья. И делают это приятно, с изысканным вкусом!

Изюм

Изюм очень богат калием: в 100 граммах содержится 860 мг калия. Помимо него в состав изюма входят такие элементы, как фосфор, натрий, кальций, магний, железо, а также витамины B1, B2, В5, PP (никотиновая кислота).

Ниацин, или никотиновая кислота, является составляющей ферментов, участвующих в клеточном дыхании и обмене белков, регулирующих нервную деятельность. Именно это служит причиной того, что изюм укрепляет нервную систему и действует как успокоительное.

Страницы