Вы здесь

Главная

Товары для суши, роллов

Фотография: 

Суши – это традиционное японское блюдо, имеющее богатейшую историю. Его готовят из риса и морепродуктов. Классические суши, то есть ломтик рыбы на рисовой лепешке, – это отголосок древнего способа консервации даров моря в Японии. В настоящее время это блюдо имеет множество современных видов – это макидзуси (роллы), гункан-маки , осидзуси и т.д.

Соевый соус 300 мл

Насыщенный соевый соус натурального брожения. Состав: Вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль.

Грибной соевый соус

Изготовлен по современной технологии из отборных соевых бобов и высококачественных грибов, соус усиливает вкус и аромат грибов.

Соевый соус светлый

В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный.
Светлый соевый соус премиум торговой марки "PRB" приготовлен естественным способом натурального брожения.Обладает традиционным классическим вкусом соевого соуса. Идеально подходит для суши, салатов, маринования.

В Китае светлый соевый соус используется в основном для приготовления блюд на воке, так он подвержен тепловой обработке. На светлом соевом соусе готовят, а по мере того, как блюдо приготовилось добавляют темный соевый соус.

Соус Кимчи

Соус-паста «Кимчи» - соус, который облегчает приготовление традиционных корейских солений (капусты Кимчи и проч.), с нужной степенью остроты, стабильным качеством и вкусом. Классический, корейский, овощной соус для маринада.

Соевый соус «Обок»

Соевый соус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов. Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных пшеничных зёрен. Полученная смесь подвергается ферментации (продолжается от 40 дней до 2-3 лет). От срока ферментации зависит насыщенность цвета соуса.

Готовый соус обладает сильными асептическими свойствами и, как правило, не нуждается в консервантах даже для длительного хранения.

Хрустящая морская капуста обжаренная

Хрустящая морская капуста "Дол-гим" (или "чипсы") - вкусный низкокалорийный продукт. Хорошая закуска как сама по себе, так и в качестве добавки к первым, вторым блюдам и салатам.

Очень полезна для здоровья, поскольку содержит большое количество укрепляющих его компонентов:
- жизненно важные аминокислоты;
- хорошо усваиваемые углеводы (ламинарин, альгиновую кислоту);
- маннит - вещество, удаляющее из организма излишки воды, токсины и радионуклиды;
- клетчатку (альгулезу), поглощающую холестерин, предупреждающую развитие атеросклероза.

Хрустящая морская капуста

Вкусный низкокалорийный продукт. Хорошая закуска – как сама по себе, так и в качестве добавки к первым и вторым блюдам, салатам. Отлично подходит для приготовления суши.

Морская капуста для суши

Водоросли нори - это сушеная спрессованая морская капуста асакуса-нори из рода Porphyra (порфиры), тонкая, как лист бумаги темно-коричневого цвета. Цвет листов нори может варьироваться от зеленого до черного. Цвет нори - это показатель качества. Темные блестящие поджаренные нори гораздо вкуснее, чем более дешевый вариант нори красноватого цвета. Сушеные нори, как правило, иссиня-черного цвета, а поджаренные нори приобретают зеленоватый оттенок.

Как использовать водоросли нори для приготовления суши, роллов и других блюд?

Соевый соус "Красный дракон"

Соевый соус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибков рода аспергилл. Представляет собой жидкость очень тёмного цвета с характерным резким запахом.

Соус соевый слабосоленый Pearl River Bridge

Соевый соус с пониженным содержанием соли - это прекрасный вариант соуса для людей, которые заботятся о своем весе и здоровье. Известный факт, что соль неблагополучно сказывается на работе нашего организма, заставляет потребителя искать альтернативу. И очень хочется, чтобы она была вкусна и безвредна. Соевый соус - идеальная замена обычной соли, а также майонезам, маслу и другим калорийным добавкам к пище.

Страницы