Вы здесь

Главная

Товары для суши, роллов

Фотография: 

Суши – это традиционное японское блюдо, имеющее богатейшую историю. Его готовят из риса и морепродуктов. Классические суши, то есть ломтик рыбы на рисовой лепешке, – это отголосок древнего способа консервации даров моря в Японии. В настоящее время это блюдо имеет множество современных видов – это макидзуси (роллы), гункан-маки , осидзуси и т.д.

Соевый соус светлый

В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный.
Светлый соевый соус премиум торговой марки "PRB" приготовлен естественным способом натурального брожения.Обладает традиционным классическим вкусом соевого соуса. Идеально подходит для суши, салатов, маринования.

В Китае светлый соевый соус используется в основном для приготовления блюд на воке, так он подвержен тепловой обработке. На светлом соевом соусе готовят, а по мере того, как блюдо приготовилось добавляют темный соевый соус.

Соус Кимчи

Соус-паста «Кимчи» - соус, который облегчает приготовление традиционных корейских солений (капусты Кимчи и проч.), с нужной степенью остроты, стабильным качеством и вкусом. Классический, корейский, овощной соус для маринада.

Хрустящая морская капуста обжаренная

Хрустящая морская капуста "Дол-гим" (или "чипсы") - вкусный низкокалорийный продукт. Хорошая закуска как сама по себе, так и в качестве добавки к первым, вторым блюдам и салатам.

Очень полезна для здоровья, поскольку содержит большое количество укрепляющих его компонентов:
- жизненно важные аминокислоты;
- хорошо усваиваемые углеводы (ламинарин, альгиновую кислоту);
- маннит - вещество, удаляющее из организма излишки воды, токсины и радионуклиды;
- клетчатку (альгулезу), поглощающую холестерин, предупреждающую развитие атеросклероза.

Хрустящая морская капуста

Вкусный низкокалорийный продукт. Хорошая закуска – как сама по себе, так и в качестве добавки к первым и вторым блюдам, салатам. Отлично подходит для приготовления суши.

Морская капуста для суши

Водоросли нори - это сушеная спрессованая морская капуста асакуса-нори из рода Porphyra (порфиры), тонкая, как лист бумаги темно-коричневого цвета. Цвет листов нори может варьироваться от зеленого до черного. Цвет нори - это показатель качества. Темные блестящие поджаренные нори гораздо вкуснее, чем более дешевый вариант нори красноватого цвета. Сушеные нори, как правило, иссиня-черного цвета, а поджаренные нори приобретают зеленоватый оттенок.

Как использовать водоросли нори для приготовления суши, роллов и других блюд?

Соус соевый слабосоленый Pearl River Bridge

Соевый соус с пониженным содержанием соли - это прекрасный вариант соуса для людей, которые заботятся о своем весе и здоровье. Известный факт, что соль неблагополучно сказывается на работе нашего организма, заставляет потребителя искать альтернативу. И очень хочется, чтобы она была вкусна и безвредна. Соевый соус - идеальная замена обычной соли, а также майонезам, маслу и другим калорийным добавкам к пище.

Соус соевый органический Pearl River Bridge

Соус соевый органический PEARL RIVER BRIDGE 0,15л
Соус соевый органический PEARL RIVER BRIDGE 0,3л

Листы для роллов (5 листов)

Водоросли нори - это самый необходимый продукт для приготовления японских роллов дома! Если Вы хотите приготовить роллы самостоятельно, то Вам не обойтись без листов нори. Размер стандартного листа нори: 18,5х20см. Разрезав лист нори на 2 части, Вы можете приготовить небольшие по размеру роллы, подобно тем, которые подают в ресторане. В листы нори необходимо заворачивать рис и ингредиенты, чтобы приготовить роллы. Кроме того, водоросли нори прекрасно подходит для блюд из риса и японских салатов.

Капуста морская "Сибуки" в ассортименте

Капуста морская - пластинки КОРЕЙСКОЕ БАРБЕКЮ 3,3 г
Капуста морская - пластинки СИБУКИ ВАСАБИ 3,3 г
Капуста морская - пластинки СИБУКИ КИМЧИ 3,3 г

Это уникальный продукт, который можно есть отдельно как снек, а можно использовать для приготовления разных блюд восточной направленности. Оригинальная рецептура морской капусты «Сибуки» включает морскую соль, необходимое морской капусте кунжутное масло, а также натуральные компоненты из растений и пряностей, добавляемые для придания пикантных вкусов – Васаби, Кимчи, Корейского Барбекю.

Водоросли якинори (категория А) 10 листов

Водоросли нори можно купить в двух модификациях: «Yaki Sushi Nori» (Gold) и «Kaitatuya». Обе относятся к высшей категории качества или якинори.

Именно якинори после поджаривания с обеих сторон двух сложенных вместе листиков на огне спиртовки приобретают приятный зеленый цвет и аромат жареных орехов. Такой листик нори для суши становится хрупким и его нужно, как можно аккуратнее и быстрее обернуть вокруг начинки.

Страницы