Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Соевая продукция

Фотография: 

Соя (лат. Glycine) — род растений семейства Бобовые. Родиной сои является Восточная Азия.
Большинство видов сои — многолетние вьющиеся растения, распространенные в тропиках и субтропиках от Африки, Южной Азии и Австралии до Океании. Однако когда речь идет о сое, то обычно подразумевают наиболее известный вид — сою культурную.
Семена культурной сои, иногда называемые «соевыми бобами» (от англ. soya bean, soybean) — широко распространённый продукт, известный ещё в третьем тысячелетии до н. э. Сою часто называют «чудо-растением» — отчасти благодаря сравнительно высокой урожайности и высокому содержанию растительного белка во многом аналогичном животному, в среднем составляющего около 40% от массы семени, а у отдельных сортов достигающего 48—50%. В связи с этим соя часто используется как недорогой заменитель мяса, причем не только людьми с небольшим достатком, но и просто следующими диетам с ограниченным употреблением мяса (например, вегетарианцами). Так же входит в состав некоторых кормов для животных.

Лецитин соевый гранулированный

Лецитин соевый в гранулах – это смесь жироподобных веществ фосфолипидов с триглицеридами и небольшой долей других соединений. Производится в основном из соевого масла и широко применяется в пищевой и косметической промышленности. Это сильный природный эмульгатор (вещество, обеспечивающее создание эмульсий из несмешивающихся веществ, таких как вода и масло). Из лецитина почти наполовину состоит печень, на треть – ткани вокруг спинного и головного мозга.

Тофу с укропом и чесноком «Веган Иваныч» 200г

Питательные свойства сои столь высоки, что на нее делают ставки в деле решения глобальной проблемы голода. Соевые бобы содержит в два раза больше белка, чем свинина, в три раза больше, чем яйца, и в 12 раз больше, чем молоко. Соя богата витаминами (B1, B2, B3, B5, B6, B9, C), минералами (кальций, фосфор, железо, магний, калий и цинк), незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6 и фитонутриентами.

Тофу с ароматом грибов «Веган Иваныч» 200г

Питательные свойства сои столь высоки, что на нее делают ставки в деле решения глобальной проблемы голода. Соевые бобы содержит в два раза больше белка, чем свинина, в три раза больше, чем яйца, и в 12 раз больше, чем молоко. Соя богата витаминами (B1, B2, B3, B5, B6, B9, C), минералами (кальций, фосфор, железо, магний, калий и цинк), незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6 и фитонутриентами.

Тофу с паприкой «Веган Иваныч» 200г

Питательные свойства сои столь высоки, что на нее делают ставки в деле решения глобальной проблемы голода. Соевые бобы содержит в два раза больше белка, чем свинина, в три раза больше, чем яйца, и в 12 раз больше, чем молоко. Соя богата витаминами (B1, B2, B3, B5, B6, B9, C), минералами (кальций, фосфор, железо, магний, калий и цинк), незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6 и фитонутриентами.

Классический тофу «Веган Иваныч» 200г

Питательные свойства сои столь высоки, что на нее делают ставки в деле решения глобальной проблемы голода. Соевые бобы содержит в два раза больше белка, чем свинина, в три раза больше, чем яйца, и в 12 раз больше, чем молоко. Соя богата витаминами (B1, B2, B3, B5, B6, B9, C), минералами (кальций, фосфор, железо, магний, калий и цинк), незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6 и фитонутриентами.

Копченый тофу «Веган Иваныч» 200г

Питательные свойства сои столь высоки, что на нее делают ставки в деле решения глобальной проблемы голода. Соевые бобы содержит в два раза больше белка, чем свинина, в три раза больше, чем яйца, и в 12 раз больше, чем молоко. Соя богата витаминами (B1, B2, B3, B5, B6, B9, C), минералами (кальций, фосфор, железо, магний, калий и цинк), незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6 и фитонутриентами.

Майонез соевый без глютена и сахара "Веган Иваныч" / 200 г

Майонезный соус без глютена и сахара! Прекрасный по вкусу и густоте, а также идеально сочетается на бутерброде с нешпротами от "Веган Иваныча".

Нешпроты в масле 180гр

Нешпроты – веганский аналог маленьких копчёных рыбок со схожим вкусом и ароматом.

Ни одна рыба не пострадала! Как оказалось, ощутить вкус настоящих копчёных шпрот можно вовсе без рыбы. Вместо неё в банке – нежные ломтики тофу, обёрнутые в водоросли нори. Невероятно вкусно!

Уникальность и состав продукта:

растительный чистый состав;
натуральное холодное копчение на буковой щепе;
полное вкусовое ощущение шпрот.

Продукт готов к употреблению!

Шницель соевый в соусе томат базилик

Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная, вода, масло подсолнечное рафинированное, томат сухой дроблённый, базилик, соль, сахар, укроп сухой дроблённый, итальянские травы сухие дроблённые, чеснок, консервант лимонная кислота.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы: 35 г; 341 Ккал/1427 кДж.

Хранить при температуре 4±2°C. После вскрытия хранить в герметичной упаковке не более 5 суток. Срок годности 60 суток

Шницель соевый в соусе с белыми грибами

Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная, белые грибы, петрушка сухая, вода, укроп сухой, перец чёрный, лук сухой, масло подсолнечное рафинированное, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор (грибы), консервант(собрат калия).

Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы - 33 г; 332 Ккал/1390 кДж.

Хранить при температуре 4±2°C. После вскрытия хранить в герметичной упаковке не более 5-им суток. Срок годности 60 суток.

Страницы