Вы здесь

Главная

Соевая продукция

Фотография: 

Соя (лат. Glycine) — род растений семейства Бобовые. Родиной сои является Восточная Азия.
Большинство видов сои — многолетние вьющиеся растения, распространенные в тропиках и субтропиках от Африки, Южной Азии и Австралии до Океании. Однако когда речь идет о сое, то обычно подразумевают наиболее известный вид — сою культурную.
Семена культурной сои, иногда называемые «соевыми бобами» (от англ. soya bean, soybean) — широко распространённый продукт, известный ещё в третьем тысячелетии до н. э. Сою часто называют «чудо-растением» — отчасти благодаря сравнительно высокой урожайности и высокому содержанию растительного белка во многом аналогичном животному, в среднем составляющего около 40% от массы семени, а у отдельных сортов достигающего 48—50%. В связи с этим соя часто используется как недорогой заменитель мяса, причем не только людьми с небольшим достатком, но и просто следующими диетам с ограниченным употреблением мяса (например, вегетарианцами). Так же входит в состав некоторых кормов для животных.

Соевый тофу-паштет «Греческий»

Вкусный диетический паштет из тофу, известного и любимого по всему миру. Источник полезных веществ с приятным вкусом - в нем много растительного белка, клетчатки, железа, магния и кальция. При этом тофу - низкокалорийный продукт, не содержащий холестерин! «Греческий» тофу-паштет обладает интересным вкусом, мысленно уводящим к греческим, залитым солнцем, берегам.

Состав: тофу (соевые бобы, вода), подсолнечное нерафинированное масло холодного отжима, масло оливковое нерафинированное, оливки, лук, паприка, помидоры сушеные, лимон, перец черный, морская соль.

Соевый тофу-паштет «Индийский»

Индия славится своими пряными блюдами, их аромат не оставляет равнодушным практически никого, селясь на кухонных полочках покоренных сердец в виде карри и иных пряностей и приправ. Вкусный диетический паштет из тофу «Индийский» не просто напоминает нам об ароматной Индии, но и заботится о здоровье. Это хороший источник растительного белка, клетчатки, железа, магния и кальция. При этом тофу - низкокалорийный продукт, в котором нет холестерина!

Соевый тофу-паштет «Испанский»

Когда вспоминают об Испании, в мыслях сразу всплывает жаркое испанское солнце, коррида, сиеста. «Испанский» тофу-паштет должен быть таким же - навевать мысли о прекрасной жаркой и страстной стране. К тому же, тофу чрезвычайно полезен, в нем много растительного белка, клетчатки и кальция, в нем мало калорий и совсем нет холестерина. Сочетание тофу, томатов и пряностей - отличная основа для многих новых интересных блюд и повод разнообразить привычные!

Соевый тофу-паштет «Кавказский»,

Тофу - великолепный продукт, приготовленный из соевого молока и нигари - концентрированного солевого раствора выпаренной морской воды, по консистенции напоминающий сыр и имеющий нейтральный вкус. Этот соевый продукт является полноценным заменителем мяса и одним из самых питательных белковых продуктов. По содержанию белка тофу превосходит говядину, рыбу и яйца, а при расщеплении соевого белка уровень холестерина не только не повышается, но и может снижаться. Кроме того, его могут употреблять белковые аллергики.

Соевый тофу-паштет «Мексиканский»

Восхитительный диетический продукт, известный и любимый во всем мире. Речь, конечно же, о тофу! Превосходный источник полезных веществ - в нем есть растительный белок, клетчатка, железо и кальций. При этом в тофу очень мало калорий и совсем нет холестерина. Тофу-паштет «Мексиканский» обладает интересным вкусом. Особенно подойдет любителям остреньких и пикантных угощений.

Соевый тофу-паштет «Морской»

Тофу-паштет, который производится только из натуральных продуктов и морских ингредиентов, которые дополнены прекрасными специями.

Состав: тофу (бобы соевые, вода), подсолнечное масло нерафинированное холодного отжима в дубовой бочке, водоросли вакаме, спирулина сушеная, ламинария сушеная, лимон, петрушка, укроп, перец черный, кориандр, соль морская.

Пищевая ценность на 100г: белки - 6,2г, жиры - 29,1г, углеводы - 7,5г

Энергетическая ценность на 100г: 365Ккал

Вес: 200г

Соевый соус 300 мл

Насыщенный соевый соус натурального брожения. Состав: Вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль.

Сыр Тофу Итальянский 300 гр

Этот "нежный" сыр изготавливается из свежего соевого молока по классической технологии с последующим прессованием. Тофу относится к легкой пище, при этом является высокобелковым продуктом, сравнимым по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса. Низкое содержание жира и углеводов делают его незаменимым компонентом диетического питания для спортсменов и людей, следящих за своим весом и здоровьем.
Мягкий сыр тофу прекрасен как в сыром виде, так и при тепловой обработке, будь то варка на пару или обжаривание.

Тофу с укропом и чесноком 300 гр

Этот "нежный" сыр изготавливается из свежего соевого молока по классической технологии с последующим прессованием. Тофу относится к легкой пище, при этом является высокобелковым продуктом, сравнимым по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса. Низкое содержание жира и углеводов делают его незаменимым компонентом диетического питания для спортсменов и людей, следящих за своим весом и здоровьем.
Мягкий сыр тофу прекрасен как в сыром виде, так и при тепловой обработке, будь то варка на пару или обжаривание.

Сыр Тофу Копченый 300 гр

Нежный и вкусный сыр Тофу. Маринованный в специях и соевом соусе, копченый в коптильне на можжевеловой щепе. Прекрасен как сам по себе, так и в качестве закуски, в салатах и горячих блюдах.

Страницы