Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Поступление полезных напитков - чаговый чай, иван-чай и курильский чай в ассортименте

Чаговый чай является настойкой из гриба-трутовика, растущего возле берез. Благодаря регулярному употреблению такого чая, можно вылечить много различных заболеваний.

Польза чагового чая:
• Чай из чаги улучшает процессы пищеварения;
• Улучшает состояние кожного покрова. При регулярном употреблении чая можно избавиться от экземы, псориаза и дерматита. Кожа становится моложе, эластичнее и приобретает гладкости;
• Происходит нормализация обмена веществ на клеточном уровне, благодаря чему организм очищается - самостоятельно выводит шлаки, лишний холестерин, токсины и аллергены;
• Чаговый чай нормализует артериальное давление и сахар в крови.

Через несколько часов после выпитой чашечки чагового чая, у человека в крови понижается сахар до тридцати процентов, что очень важно для людей, страдающих сахарным диабетом.

Гриб чаги не считается лекарственным средством. Поэтому его противопоказано пить только в том случае, когда организм человека не воспринимает чагу. В других ситуациях, чаговый чай очень полезный и рекомендуется докторами.

Чага с лечебной целью применяется:
• Для профилактики дисбактериоза, в том числе и того, который развился после приема антибиотиков в большом количестве;
• Для лечения любых вирусных и грибковых поражений кожи;
• Для лечения заболеваний ЖКТ. Например, гастритов, колитов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;
• Для лечения повышенного сахара в крови и сахарного диабета;
• Для лечения и профилактики гипертонии, повышенного венозного и артериального давления.

ИВАН-ЧАЙ. Лечебные свойства кипрея узколистного проявляются после специальной заготовки – ферментирования. Правильно собранный и засушенный иван-чай содержит массу полезных веществ и по своим целебным свойствам может сравниться разве что с мёдом.

Листья иван-чая весьма богаты по составу витаминами С, группы В, флавоноидами, экстрактами танина, дубильными веществами, хлорофиллом, витамином А, микроэлементами, аминокислотами.

Витамина С в иван-чае больше, чем в шиповнике. Также копорский чай содержит железо, кальций, медь, магний, калий, натрий и марганец.

✔ Благодаря своему составу чай обладает следующими свойствами:

▫ Мощный природный антиоксидант.
▫ Укрепляет иммунитет и помогает организму бороться с вирусами и бактериями.
▫ Повышает гемоглобин.
▫ Снимает жар.
▫ Повышает силы организма, улучшает общий тонус.
▫ Помогает при онкологических заболеваниях, снижая интоксикацию.
▫ Повышает потенцию у мужчин.
▫ Дает силы при физических нагрузках.
▫ Обладает противовоспалительным и обволакивающим свойствами, помогает при заболеваниях ЖКТ.
▫ Снижает нервное напряжение, уменьшает депрессию, улучшает сон.
▫ Снижает головные боли и мигрени.
▫ Отличное профилактическое средство для мужского здоровья, предотвращает простатит и аденому предстательной железы.
▫ Нормализует кровяное давление, обладает кровоостанавливающим средством.
▫ Помогает при пищевых отравлениях.
▫ Иван-чай содержит эфирные масла, поэтому лечебные свойства готового напитка сохраняются до трех дней. Кроме того, чай можно заваривать 2-3 раза.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _      _____ __        __  ____    _____   ____  
| | __ |__ / \ \ / / | _ \ |___ | | _ \
| |/ / / / \ \ /\ / / | |_) | / / | |_) |
| < / /_ \ V V / | _ < / / | __/
|_|\_\ /____| \_/\_/ |_| \_\ /_/ |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]