Вы здесь

Главная

Поступление ржаной сухой закваски для приготовления хлеба

Сухая закваска – натуральный заменитель дрожжей. Именно на заквасках выпекали хлеб наши предки.

Закваска – источник полезных ферментов, микроэлементов, витаминов группы В.

Хлеб, приготовленный на закваске, легко усваивается и всесторонне полезен. Благодаря особым свойствам закваски «заквасочный» хлеб отлично хранится.

А ещё такой хлеб отличается особенным вкусом и ароматом – мы думаем, вам понравится!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ___  __  __   ___    _____                 
|_ _| \ \/ / / _ \ |___ | __ _ __ _
| | \ / | | | | / / / _` | / _` |
| | / \ | |_| | / / | (_| | | (_| |
|___| /_/\_\ \__\_\ /_/ \__,_| \__,_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа