Вы здесь

Главная

Поступление ржаной сухой закваски для приготовления хлеба

Сухая закваска – натуральный заменитель дрожжей. Именно на заквасках выпекали хлеб наши предки.

Закваска – источник полезных ферментов, микроэлементов, витаминов группы В.

Хлеб, приготовленный на закваске, легко усваивается и всесторонне полезен. Благодаря особым свойствам закваски «заквасочный» хлеб отлично хранится.

А ещё такой хлеб отличается особенным вкусом и ароматом – мы думаем, вам понравится!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
         ____    _____            ____   ____  
___ / ___| |___ | _ _ / ___| | _ \
/ _ \ \___ \ / / | | | | | | | |_) |
| __/ ___) | / / | |_| | | |___ | __/
\___| |____/ /_/ \__, | \____| |_|
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа