Вы здесь

Главная

Поступление ржаной сухой закваски для приготовления хлеба

Сухая закваска – натуральный заменитель дрожжей. Именно на заквасках выпекали хлеб наши предки.

Закваска – источник полезных ферментов, микроэлементов, витаминов группы В.

Хлеб, приготовленный на закваске, легко усваивается и всесторонне полезен. Благодаря особым свойствам закваски «заквасочный» хлеб отлично хранится.

А ещё такой хлеб отличается особенным вкусом и ароматом – мы думаем, вам понравится!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____    _____  ____   __  __      _   ____  
/ ___| |__ / | _ \ \ \/ / __| | | ___|
\___ \ / / | |_) | \ / / _` | |___ \
___) | / /_ | _ < / \ | (_| | ___) |
|____/ /____| |_| \_\ /_/\_\ \__,_| |____/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа