Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Цукини тушеный с кукурузой по-мексикански

Ингредиенты:
- 1 крупный цукини (порезать на крупные кубики)
- 1 банка консервированной кукурузы, или упаковка замороженной кукурузы, или аналогичное количество свежей – если в сезон
- 1 крупный помидор, порезанный на крупные кубики
- 1 луковица, мелко порезанная
- 2 зубчика чеснока, порезанных
- соль, перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
можно также добавить (но не обязательно):
- острого зеленого перца чили

Приготовление:
1. В сотейнике разогреваем масло, добавляем лук и пассируем его до полупрозрачности. Затем добавляем чеснок и готовим его пару минут, помешивая.
2. Затем загружаем кукурузу и прогреваем ее 5 минут. Если вы используете свежую кукурузу – готовите до размягчения оной. Следом за кукурузой отправляем порезанные помидоры, цукини и специи. Перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим пока цукини не станут мягкими.
Вкусно подать с веганским несладким йогуртом.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   _  __     __  _____   _____   _____    ____ 
| | | | \ \ / / |___ / |_ _| |___ / / ___|
| |_| | \ \ / / |_ \ | | |_ \ | |
| _ | \ V / ___) | | | ___) | | |___
|_| |_| \_/ |____/ |_| |____/ \____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]