Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Хлеб ржаной бездрожжевой

Для рецепта вам потребуется:

• ржаная мука - 2 стакана
• молоко - 1 стакан
• йогурт - 1 ст.л.
• топленое масло - 1/2 стакана
• грецкие орехи (молотые) - по вкусу
• пекарский порошок - 3 ч. л.
• соль - 1/2 ч. л.
• сахар - 3/4 ст. л.

В большой миске смешать молоко, йогурт, масло и орехи. В другой миске соединить муку, пекарский порошок, соль и сахар. Добавить муку в молочную смесь и вымешивать до образования клейкого теста.
Влить тесто в предварительно смазанные жиром формы для сдобы или форму для пирога (диаметр не более 22см). Выпекать в предварительно нагретой до 165С духовке 30-45 минут до затвердения и появления трещин на поверхности.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   _                 _   __  __   _     
| | | | ____ __ __ | | | \/ | | |__
| |_| | |_ / \ \ / / | | | |\/| | | '_ \
| _ | / / \ V / | | | | | | | |_) |
|_| |_| /___| \_/ |_| |_| |_| |_.__/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]