Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Имбирные панкейки

Ингредиенты:
«Сухие»:
• 1 ½ чашки спельтовой/пшеничной муки
• 1 столовая ложка молотых льняных семян
• 3 чайные ложки разрыхлителя
• ¼ чайной ложки соли
• 1,5 чайной ложки молотой корицы
• 2 ¾ чайной ложки молотого имбиря
• 4 столовые ложки кокосового сахара
«Мокрые»:
• 300 мл. молока
• 1 столовая ложка яблочного уксуса
• 2 ½ столовой ложки черной мелассы
• ½ столовой ложки растительного масла

Инструкции:
1. Тщательно смешать сухие ингредиенты.
2. Вылить «мокрые» и тщательно перемешать. Если тесто получилось очень густое, добавить еще ложку-две молока.
3. Разогреть сковороду.
4. Обжарить панкейки и подавать.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _       ____    _____   ___    __              
| | | _ \ |___ / |_ _| / /_ __ __
| | | |_) | |_ \ | | | '_ \ \ \ /\ / /
| |___ | __/ ___) | | | | (_) | \ V V /
|_____| |_| |____/ |___| \___/ \_/\_/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]