Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Постный морковный хлеб с ржаной мукой

Ингредиенты
Получается: 1 буханка весом 500-700 г
• 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
• 1 стакан ржаной муки
• 2 1/4 стакана пшеничной хлебной муки
• 1/2 стакана кукурузной крупы (или манки)
• 1.5 ч.л. сахара
• 1.5 ч.л. соли
• 1 стакан воды
• 2 стакана тертой моркови
• 3 ст.л. растительного масла
• 1.5 ст.л. сухого тимьяна или вашей любимой приправы

Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 3 ч
1.
Уложите все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, указанном производителем. Выберите Основной режим, нажмите пуск.
2.
Обязательно остудите хлеб перед тем как нарезать.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _____    ____   _   _   _                    
|_ _| / ___| / | | | | | __ _ __ __
| | | | | | | |_| | / _` | \ \ /\ / /
| | | |___ | | | _ | | (_| | \ V V /
|_| \____| |_| |_| |_| \__,_| \_/\_/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]