Вы здесь
Тофу фритатта
Тофу "Классический" - 300 г (1 уп.)
Вода - 1/3 стакана
Нутовая мука - 1/3 стакана
Чеснок сушёный - 1 ч/л
Лук сушёный - 1ч/л
Черный перец - 1ч/л
Соль - 1ч/л
Лук репчатый/порей - 1 шт.
Грибы (тонко нарезанные) - 1 стакан
Спаржа (любые овощи: сладкий перец, цукини, брокколи и т.д.) - 1 стакан
Помидоры черри - 5 шт.
Лук обжарьте в небольшом количестве масла до карамелизации, около 20 минут и отложите.
Включите духовку разогреваться на 180 градусах Обжарьте грибы (любые свежие или замороженные) в течение 5-7 минут, пока они не отдали лишнюю влагу.
В миске объедините тофу, муку из нута, воду и специи смешайте до однородности, вручную или с помощью блендера. После соедините с карамелизованным луком, грибами и спаржей.
Смажьте форму небольшим количеством масла, выложите в нее получившуюся массу, сверху - половинки черри и запекайте около 45 минут. Выньте из духовки, дайте остыть перед нарезкой и подачей)
Добавить комментарий